Международная больница Колан, которая стремится стать одним из центров исследований и лечения рака, использует персонализированную диагностику и подходы к лечению с помощью своей службы профилактической медицины. Расследование людей, подвергающихся риску, проводится командой опытных и опытных врачей, специализирующихся на междисциплинарном подходе с использованием передовых технологий устройств. Все эти исследования имеют большое значение для ранней диагностики рака. Среди других предоставляемых услуг – программы скрининга для ранней диагностики рака, выявления здоровых, но подверженных риску рака и информирования своих родственников о профилактике рака.

Радиационная Онкология

Лучевая терапия является обычной практикой в ​​лечении рака и направлена ​​на лечение раковых тканей или некоторых доброкачественных опухолей. Лучи, используемые в лучевой терапии, используются, чтобы остановить рост раковых клеток в обработанной области или убить эти клетки. Лечение каждого пациента оценивается в соответствии с его условиями и может применяться до и после операции с химиотерапией. В радиационной онкологии успешные результаты могут быть достигнуты при использовании междисциплинарного подхода с современными методами и устройствами с использованием передовых технологий.

Опухолевые Советы

Случаи рака в Международной больнице Колана рассматриваются с междисциплинарной точки зрения. Пациенты оцениваются советом, состоящим из экспертов из разных областей, и применяется процедура, установленная решением совета.

Онкологическая хирургия

Хирургическое удаление рака по-прежнему является одним из наиболее эффективных вариантов полного лечения заболевания и продления жизни пациентов. В Международной больнице Колан успешные применения могут быть выполнены во всех случаях без ущерба для принципов хирургии рака.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir