«Пары, которые хотят иметь ребенка, но испытывают проблемы, испытывают различные физические, эмоциональные и социальные трудности при использовании вспомогательных репродуктивных методов. Многие проблемы переносятся в самоотверженной борьбе за достижение ожидаемого счастливого конца: приход к контролю врача, прохождение различных анализов и процедур, употребление наркотиков, после процедур. напряженное время ожидания для получения результата, финансового бремени, связанного с лечением, и т. д. Мы будем с вами шаг за шагом, чтобы провести этот беспокойный и захватывающий период самым удобным и мирным способом ».

Центр ЭКО Британской больницы им. Колана с экспертами в области препятствий, возникающих во время беременности или, прежде всего, во время беременности, исследует причину возникших проблем. После этого определяется наиболее подходящее лечение, и все делается по порядку. Огромная команда врачей и всех других сотрудников, специализирующихся в области акушерства, эмбриологии, андрологии, перинатологии и психологии, стремятся достичь счастливого конца.

В нашем центре ЭКО перенесенные эмбрионы можно контролировать и держать под контролем. Недавние научные исследования показывают, что идеальная стабилизация и постоянный мониторинг в лабораторных условиях увеличивают частоту беременности. В Центре ЭКО Британской больницы им. Колана эти условия могут быть обеспечены передовыми технологическими устройствами, такими как специальные микроскопы, современные инкубаторы и эмбриоскопы, системы сигнализации, которые обеспечивают непрерывный мониторинг эмбрионов и опытной команды, и вероятность положительных результатов в этой системе возрастает. «Лечение мужского бесплодия легче и имеет больше шансов на успех, чем лечение женского бесплодия».

В случае исследования мужского бесплодия основными причинами являются гормональные, генетические, предшествующие воспалительные заболевания, врожденные аномалии, экологические и химические факторы. В Британской больнице Колан, где могут быть выполнены все необходимые процедуры, применяются современные методы диагностики и лечения.